|
|
Ralph Pirker |
| 6632 Ehrwald | |
| Network-Marketing | |
|
|
Frank Wintzen |
| 47805 Krefeld | |
| Hamburg Mannheimer AG / HMI-Organisation | |
|
|
Sascha Höffgen |
| 42655 Solingen | |
| Xango | |
|
|
Christina Hirner |
| 4431 Haiderhof | |
| SALOMED PARTNER | |
|
|
Rosemarie Vogt |
| 99891 Fischbach | |
| Rovo-Marketing | |
| Hier mit dabei sein ... | |
Startseite » Branchenbuch : Franchise- und Lizenzsysteme : Gastronomie : Gonzales Barbecue Restaurants : BBQ NRW Gm
Gastronomie, Systemgastronomie
Deutschland
Das Konzept fur den Franchiseunternehmer: Das Gonzales-Konzept zeichnet sich durch eine ubersichtliche und unkomplizierte Betriebsfuhrung fur den Franchisenehmer aus: Es kennt nur ein Menu und benotigt keinen Koch. Zum einen sinken dadurch die Personalkosten, zum anderen ermoglicht es eine effiziente Einkaufsplanung und hohe Bruttomarge. Selbst bei einem begrenzten Restaurantumsatz pro Quadratmeter arbeitet das Gonzales-Konzept in der Regel rentabel. Zusatzlich hat Gonzales ein Managementsystem entwickelt und verwirklicht, dass die Restaurant-Fuhrung im Vergleich zu anderen Restaurantkonzepten hocheffizient macht.
Letztes Update: Montag, 21.08.2017
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Diese Webseite basiert auf pragmaMx 1.12.3.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 2020 - 2025 by vertriebsoffice